我校开展八一慰问活动

在八一建军节来临之际,为增进军民鱼水情,7月30日下午,副校长张建民,学工部副部长江春明等一行来到青阳部队,送去我校师生的节日问候。

慰问团一行受到部队领导的热情接待。张建民介绍了我校建设发展过程中取得的成绩,感谢部队为我校国防教育军训培养做出贡献和支持同时表示,皖江工学院非常重视军民双拥共建工作,希望双方进一步推动军校合作深入发展继续为学校的立德树人工作、国防教育和爱国主义教育提供更多帮助

部队领导对慰问团一行到来表示感谢和热烈欢迎部队相关领导简要介绍了当前军队改革和建设发展等方面的情况,对我校多年来情系国防事业、关心军队建设发展致以衷心感谢。领导表示,全心全意为人民服务是中国人民解放军的优良传统,部队将进一步加强和学校交流合作,开展形式更加多样、内容更加丰富的国防教育活动,助力学校人才培养,携手开创军校共建新局面。

随后,慰问团在部队领导的带领下,深入士兵工作室开展参观活动转达了我校师生节日问候,充分感受丰富多彩的军旅生活(学工部? 供稿)

编辑江春明? 初审:王志? 审核:王玉珏